FEGIME Украина и Волонтёрское движение

Директор FEGIME Украина провёл ряд встреч с представителями волонтёрских организаций Волонтёрская Сотня и Ukraine Alive2022.

Были посещены пункты дислокации этих организаций, организованы встречи с другими волонтёрами и посещение концерта группы «Родительский Комитет», который был организован Волонтёрской Сотней и состоялся в Докер пабе для сбора средств на закупку АВФ (Аппарат Внешней Фиксации). Была осуществлена поездка в Мощун, во время которой проходила раздача гуманитарной помощи волонтёрами благотворительной организации Ukraine Alive2022.

Основные направления деятельности Волонтёрской Сотни: помощь раненым в результате военных действий, сопровождение лечения раненых, постреабилитационная поддержка, сопровождение протезирования, поиск необходимого снаряжения для бойцов ЗСУ (бронежилеты, приборы ночного видения и т.п.).

Первостепенные проекты Ukraine Alive 2022 на данный момент —  Food for UA (10 000 обедов в месяц), Cars (машины для ВСУ), Energy kits (энергетические наборы для ВСУ),  Сamps for kids (детские лагеря для детей, у которых погибли родители).

По результатам встреч и визитов был смонтирован видеоряд и отправлено обращение к участникам FEGIME.

Подписка на новости