Общее собрание группы FEGIME.

В четверг, 24.03.22, состоялось очередное общее собрание руководства национальных организаций группы FEGIME. Встреча проходила в онлайн формате. На повестке дня были подведение итогов 2021 года, презентации управляющего директора Дэвида Гаррата и координатора по цифровой трансформации Хуана Иглесиаса.

Все без исключения члены группы FEGIME выразили свою поддержку Украине и её борьбе в войне с российскими захватчиками. И головной офис FEGIME International, и компании-участники FEGIME оказывают как гуманитарную, так и финансовую помощь Украине в эти тяжёлое для нашей страны время. Руководитель FEGIME Польша приютил в своём доме несколько украинских семей, вынужденных выехать из Украины из-за войны.

Директор FEGIME Украина рассказал о текущей ситуации в стране и о деятельности участников FEGIME Украина и её партнёров в военное время – служба в ВСУ и Территориальной Обороне, волонтёрство, восстановление и налаживание работы компаний в военное время для поддержки экономики страны.

По решению совета директоров FEGIME International представителям FEGIME Россия было отказано в участии в общем собрании FEGIME.

Подписка на новости