Встреча с Signify Украина.

На днях ФИЖИМ Украина побывала в гостях в украинском офисе компании SIGNIFY. Со стороны хозяев присутствовали руководитель компании Signify Украина Алексей Шершень и менеджер по работе с ключевыми клиентами Максим Мордванюк.

Обсуждались промежуточные результаты сотрудничества за 2021 год, а также возможные пути увеличения объёма продаж за счёт расширения рынка сбыта, работы в новых сегментах, использования потенциала компаний-участниц ФИДЖИМ Украина.

Алексей рассказал об успешных продажах в сельскохозяйственном секторе и о перспективах продаж их текущего ассортимента светильников. Большинство из этих моделей уже показали свои преимущества и были использованы при реализации большого количества средних и крупных проектов, среди которых производственные цеха металлургических комбинатов «Азовсталь» и имени Ильича, а также Подольско-Воскресенский мост. Большое внимания компания акцентирует на своих новинках, актуальность которых возросла из-за эпидемической ситуации, вызванной вирусами SARS/COVID-19. Речь идет об UF-C дезинфекционном оборудовании, куда входят и бактерицидные светильники/излучатели. Хочется отметить, что Signify Украина была первой компанией, которая предоставила данные своего электронного каталога с техническими описаниями продукции в стандарте ETIM  для централизованной базы данных ФИДЖИМ Украина. Во время встречи были обсуждены дальнейшие совместные действия, связанные с дополнением и обновлением информации в связи с изменением и расширением ассортимента компании.

Подписка на новости