Новый формат общения от FEGIME.

В июне FEGIME International инициировала новый формат общения со своими партнёрами. Этот формат подразумевает онлайн встречи представителей всех стран-участниц группы FEGIME с топ менеджерами/совладельцами компаний-производителей. Первая встреча состоялась в конце июня. Её участниками со стороны партнёров была компания Hager в лице совладельца компании Даниэля Хагера и двух топ-менеджеров, отвечающих за работу с ключевыми клиентами компании, Питера Калдвела (Peter Caldwell) и Роджера Клэссена (Roger Claessen).  

Встречу можно разделить на две части. В первой из них прозвучали вступительное слово Даниэля Хагера и презентация от компании Hager, посвящённая итогам 2020 года и планам компании. Во второй части каждый из участников FEGIME имел возможность поделиться своими впечатлениями и дать обратную связь по сотрудничеству с Hager в своей стране в разрезе четырёх составляющих: актуальность ассортимента Hager; работа локальных офисов компании Hager; на что обратить внимание и что бы хотелось изменить к лучшему; прогноз на 2021 год (в процентном отношении к 2020).

Несмотря на пандемию, компания Hager продемонстрировала увеличение продаж в 2020 году и, что особенно приятно, рост продаж группы FEGIME превышает на несколько процентов и мировую, и европейскую динамику, а FEGIME Украина входит в тройку стран группы, которые показали наибольшую динамику роста.

Если говорить о планах компании Hager, то можно сказать, что ядром бизнес остаётся производство продукции для сегментов жилищного строительства и небольших коммерческих объектов. При этом будет уделяться внимание продукции для крупных проектов в коммерческой и жилой недвижимости, а также сегменту «energy management» — зарядные станций для электромобилей и устройства для хранения/накопления энергии. Хочется отметить тот факт, что во встрече с украинской стороны, помимо руководителя  FEGIME Украина,  приняли участие совладельцы и топ-менеджеры компаний-участников ФИДЖИМ Украина – АСТ Светотехника и Союз-Свет.

Подписка на новости