Schneider Electric расширяет линейку ИБП Easy 3L моделями на 250, 300 и 400 кВА

Schneider Electric представляет Easy UPS 3L — новейшее дополнение в линейке трехфазных источников бесперебойного питания (ИБП) Easy UPS с мощностями 250, 300 и 400 кВА (400 В) для использования вместе с внешними батареями. ИБП доступен во всех регионах, поддерживающих напряжение 400 В. Easy UPS 3L прост в настройке и обслуживании, обеспечивает высокую доступность и степень предсказуемости и может использоваться для средних и крупных коммерческих зданий, центров обработки данных (ЦОД) и некоторых промышленных объектов.

Благодаря своей компактности, модульной архитектуре и возможности параллельной работы, Easy UPS 3L отлично защитит критически важное оборудование от повреждения в результате отключения электроэнергии и скачков напряжения. Эффективность работы ИБП достигает показателя в 96%, что помогает снизить расходы на эксплуатацию. Easy UPS 3L имеет широкий диапазон входного напряжения и поддерживает разное количество ячеек в батарейном массиве. В комплект входит широкий спектр дополнений и аксессуаров, что облегчает его интеграцию в различные системы диспетчеризации. В стоимость ИБП Easy UPS 3L включена услуга по установке и подключению силами сервисных специалистов Schneider Electric. Они корректно и безопасно настроят Easy UPS 3L, что обеспечит лучшую производительность, надежность и безопасность.

Подробнее: https://www.se.com/ua/uk/about-us/press/news/local/se-ups-easy-3l.jsp?mkt_tok=MTc4LUdZRC02NjgAAAF8KzUsCXfV58Liz5gEdhQAPU1wrWXQgQhFPvuhO2-kwB_gPL-vMpD9GIFr_1GcjNZURMbjNHfQIShwZzhAtGgcbThRy71_58tR57d70qBgUr_0xZyHCNY

Подписка на новости