Встреча компании E.Next-Украина и ФИДЖИМ Украина

В первых числах апреля директор ФИДЖИМ УкраинаОлег Щербаков встретился с коммерческим директором международной компании E.NEXT-УкраинаСергеем Кузовкиным. Встреча произошла в собственном офисе компании E.NEXT-Украина. Сергей провёл экскурсию по офису, по складскому комплексу, занимающему около 5000м2, и показал лабораторию компании, где проводятся испытания и тестирование продукции. Во время визита как раз происходила наладка реклоузера, который используется в решениях, предназначенных для крупных промышленных предприятий, прежде всего, для облэнерго, занимающихся энергораспределением. Сергей рассказал, что это оборудование «позволяет управлять потоками электроэнергии в сетях от 10 кВ до 35 кВ». Продукт был доработан с учетом специфики отечественных сетей.

В портфеле E.NEXT можно найти тысячи наименований продуктов и решения для самых разных сфер применения: зарядки для электромобилей E.Charge, преобразователи частоты, установки компенсации реактивной мощности, взрывозащищённые светильники, модульное, силовое, коммутационное оборудование …. Все эти продукты были использованы при реализации большого количества проектов на предприятиях из разных отраслей экономики. Что касается компенсаторов реактивной мощности, то, со слов Сергея, «компания E.NEXT-Украина сотрудничает со своим испанским партнером и такого уровня продукта на рынке Украины не представлено. По техническим характеристикам конкурентов у него нет. Потому что 150 тыс. часов наработки на отказ конденсаторных установок пока не может гарантировать ни один производитель в нашей стране. Этим решением компания занимается уже более пяти лет и есть установки, которые успешно работают все это время без сервисного обслуживания».

E.Next-Украина работает на рынке Украины в том числе и через сеть дистрибьюторов, среди которых есть и участники ФИДЖИМ Украина – Polo-Electro, Сфералайн, Electric Systems, EK-Основа, Промкабель-Электрика.

В ходе встречи были определены общие проекты, реализация которых будет способствовать более успешному сотрудничеству E.NEXT-Украина и группы ФИДЖИМ Украина.

Подписка на новости