Встреча компании PLANK Electrotechnic и ФИДЖИМ Україна.

В четверг, 31.03.21, руководитель ФИДЖИМ Украина  встретился с генеральным директором  компании PLANK Electrotechnic Александром Крижановским и менеджером по продукции Александрой Потёмкиной. Александр рассказал об истории компании, её планах и стратегии, а Александра показала образцы продукции и продемонстрировала её преимущества.

PLANK Electrotechnic является на данный момент единственным отечественным производителем электрофурнитуры – электрических розеток, выключателей, телевизионных и интернет розеток, монтажных и распределительных боксов. Основным технологическим процессом является инжекция безгалогенных композитных и полимерных диэлектриков с антипиренами. Это позволяет изделиям компании не поддерживать горение. Современное национальное производство — уникальный и инновационный завод, находящийся в Белой Церкви на территории индустриального парка «Белая Церковь», не спонсируется ни одним иностранным инвестором.  Продукция компании реализуется через DIY сети (Эпицентр, Новая Линия) и дистрибьюторов по всей Украине. Со слов Александра розетки и выключатели PLANK Electrotechnic отличаются надёжностью, качеством и разумной ценой. Два участника ФИДЖИМ Украина, Electric Systems и Galantpol, являются эксклюзивными дистрибьюторами производителя по Киеву и Киевской области.

 Во время общения были найдены общие точки соприкосновения и намечены шаги, направленные на укрепление сотрудничества между PLANK Electrotechnic и ФИДЖИМ Украина.

Подписка на новости