Совместный проект FEGIME и edX.

С начала октября запущена вторая часть ежегодной онлайн-программы FAMP (Advanced Management Programme). FEGIME объединила свои усилия с авторитетной платформой edX * и инвестировала в создание индивидуального набора (из огромного количества) онлайн-курсов, доступных для членов FEGIME Future.

В ноябре первым выпускником курсов FEGIME / edX стала Марта из FEGIME Polska по программе «Cash Flow Analysis».

В январе Матей из FEGIME România стал вторым нашим выпускником, освоив сразу две программы: «Cash Flow Analysis» (“Анализ денежного потока”) Нью — Йоркского института финансов, а также “Financial Analysis for Decision Making”  («Финансовый анализ для принятия решений») от Babson College , частной бизнес-школы недалеко от Бостона.

Матей: «Из-за изоляции у меня было свободное время в период каникул, поэтому я решил использовать его с пользой и пройти несколько курсов. Оба были очень информативными и позволили мне улучшить свои финансовые навыки и понимание. Это очень поможет мне в нашем семейном бизнес».

Совместная инициатива FEGIME и edX продлена на весь 2021 год, поэтому все желающие участники группы в рамках проекта Fegime Furure могут пройти обучение в этом году по любой из выбранных программ. Для этого достаточно просто связаться с головным офисом FEGIME в Нюрнберге или с офисом национальной организации любой из стран-участниц группы ФИДЖИМ.

* Основанная Гарвардом и Массачусетским технологическим институтом, edX предлагает более 3000 курсов в известных международных школах, которые студенты, по большей части, проходят самостоятельно с подтвержденным сертификатом от соответствующего университета по окончании курса.

Подписка на новости