FEGIME POLSKA ПРИНИМАЕТ НОВОГО УЧАСТНИКА

Мы рады сообщить, что с 1 января 2021 года KWANT H.E. Sp. z o.o. присоединился к группе FEGIME Polska.

4 года назад 5 оптовых продавцов электротехники с 25-летним опытом работы на польском рынке решили объединиться, чтобы создать единый оптовый бизнес: Kwant.

В 2019 году компания завершила процесс консолидации. 2020 год стал первым полным годом совместной работы, результатом которого стало открытие 20 торговых точек по всей Польше и товарооборот 74 миллиона евро. 1 января 2021 года компания Kwant начала новую главу в истории своего развитии, став членом FEGIME Polska.

Марта Кулза (Marta Kulza), генеральный директор FEGIME Polska: «FEGIME Polska очень редко увеличивает количество участников группы. Я рада, что мы смогли найти надежную, активно развивающуюся семейную компанию с общими для нашей группы ценностями. Мы рады приветствовать Kwant в FEGIME Polska и уже можем объявить, что их членство имеет очень приятное дополнение — усиление нашей польской команды FEGIME Future с дополнительными 4 участниками!»

Томаш Шибенецкий, вице-президент Kwant: «Мы очень рады присоединиться к международному сообществу семейных компаний FEGIME, имеющих похожие традиции, интересы и приоритеты. Я уверен, что это станет еще одной вехой в развитии компании».

Подписка на новости