Поддержка растущего рынка Smart Home от Schneider Electric.

Технологии «Умный Дом» (Smart Home) могут управлять отоплением или кондиционером, чтобы мы всегда вставали утром при комфортной температуре; отключать отопление и другие электрические приборы, когда мы на работе. Это экономит электроэнергию и расходы и позволяет «управлять» домом или контролировать потребление энергии удаленно.

И сегодня это далеко не все возможности Smart Home технологий. В современных компаниях или общественных зданиях автоматизация зданий стала стандартом. Количество пользователей и сетевых устройств также растет и в частном секторе. По оценкам исследований, к 2022 году во всем мире на устройства умного дома будет потрачено более 112 миллиардов долларов США. Рынок растет.

Тем не менее, существует разрыв между знанием этой технологии и её использованием. Опрос, проведенный PriceWaterhouseCoopers (PWC), показал, что из 81 процента пользователей Интернета, которые слышали об устройствах «Умный дом», только 26 процентов владеют одним из них.

Откуда этот разрыв? Ответ Schneider Electric: более 75 процентов потребителей не знают, к кому обратиться, если они хотят Умный Дом. Это означает, что в этой сфере есть много возможностей.

Однако для успешного маркетинга часто необходимы новые ноу-хау. В Германии с 2021 года даже появится новая официально признанная отрасль — автоматизацией зданий.  Во многих других странах ситуация выглядит совсем иначе. Здесь важную роль играет поддержка дистрибьюторов и производителей электротехники.

Например, Schneider Electric занимается обучением на протяжении многих лет. Существуют «физические» центры подготовки, а также онлайн-курсы для изучения основ или безопасного освоения новых продуктов. Как и в случае с цифровым умным домом, существует и цифровой помощник: с помощью приложения mySchneider партнеры получают прямой доступ к специалистам службы поддержки Schneider Electric через чат или по телефону. Приложение доступно на 30 языках. Любой, кто ищет новых клиентов и бизнес-направление с хорошей рентабельностью, может рассчитывать на поддержку Schneider Electric в продвижении технологий Smart Home.

Подписка на новости