Signify выпускает комплекты датчиков IoT (Internet of Things) для улучшения здоровья и благополучия сотрудников и повышения эффективности работы в офисах.

Дискомфорт сотрудников, плохое состояние здоровья и снижение производительности могут быть связаны с офисной обстановкой. Качественное освещение может помочь повысить производительность труда сотрудников до 23%. Кроме того, неправильная температура в помещении, влажность или отвлекающий шум могут отрицательно сказаться на здоровье, благополучии и производительности.

 Signify предлагает решение этой проблемы и запускает новые комплекты датчиков IoT (торговая марка Philips), которые собирают и доставляют данные через подключенную систему освещения Interact Office и API-интерфейсы для мониторинга окружающей среды. Новые датчики позволяют компаниям контролировать обстановку в офисе и оптимизировать условия работы в помещении для своих сотрудников.

Новые комплекты датчиков позволяют отслеживать занятость, количество людей, температуру, уровень шума, дневной свет и относительную влажность. Объединение этих возможностей в одном устройстве исключает необходимость использования нескольких датчиков и снижает затраты.

Новые датчики размером меньше, чем спичечный коробок, и их легко модернизировать сразу на месте (просто «отстегнуть» и заменить) с помощью адаптируемого гнезда для датчиков — уникальной функции, свойственной ряду профессиональных офисных светильников Philips.

Нет необходимости снимать светильники с потолка, так как датчики могут быть установлены на фронтальной части светильника. Это означает, что теперь светильники можно легко модернизировать с помощью различных датчиков в любое время.

Подписка на новости