«Работаем круглосуточно»

В новой реальности одной из самых востребованных услуг дистрибьюционных компаний стало наличие гибкого графика работы. Именно поэтому участник Fegime датская компания AO предложила своим лучшим клиентам приложение  AO365. Это расширение существующего приложения позволяет инсталляторам/электромонтажным организация получать товары буквально в любое время: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Единственным условием является то, что клиент должен подписать соответствующие документы, чтобы стать авторизованным пользователем AO365.

Процесс максимально прост: когда клиент приходит в магазин, он открывает приложение AO365, затем проводит пальцем по экрану смартфона, чтобы открыть магазин. Оказавшись внутри, он сканирует товары на полке, помещает их в назначенную зону AO365 для регистрации камерами, завершает свою покупку, проверяет квитанцию ​​и уходит. Оказавшись снаружи, покупатель снова использует свой смартфон с установленным приложением, чтобы закрыть магазин. Готово.

Первый магазин, который начал предлагать услугу, был в Хёрсхольме, и в течение 2020 года будет открыто ещё 9 магазинов. Сервис имеет дополнительное преимущество, помогая клиентам сохранять свои собственные резервные запасы на максимально низком уровне.

«Первый отклик на новую услугу был феноменальным», — говорит Ларс Кестнер, президент FEGIME Denmark & ​​директор по продажам в AO. «У нас никогда не было так много запросов от новых клиентов. Инсталляторы понимают огромное преимущество такой гибкости. Как говорится: время — деньги.

Подписка на новости