Моральная поддержка – один из главных мотивирующих факторов как в жизни, так и в бизнесе.

Для бизнеса наступило время испытаний. Конечно, многое зависит от поддержки государства, от профессионализма врачей, от сознательности каждого из нас при соблюдении необходимого режима карантина. Но никто не отменял моральную поддержку от родных, близких, партнёров и коллег по бизнесу. Участники группы Fegime регулярно обмениваются информацией. Собственники, сотрудники компаний, входящих в Fegime интересуются ситуацией и отправляют друг другу письма со словами поддержки практически каждый день. Письма директоров Fegime France и Fegime Italy в полной мере подтверждают это.

Da: Связь <communication@algorel.fr>

Inviato: mercoledì 1 апреля 2020 15:00

A: Франческо Редаелли <francesco.redaelli@fegime.it>

Уважаемые коллеги, 

Как члены той же европейской группы, мы посылаем вам это сообщение солидарности и поддержки.

Мы внимательно следим за ситуацией в соседних странах: Италии и Испании.

Мы понимаем серьезные трудности, с которыми вы сталкиваетесь. С небольшой задержкой мы сталкиваемся с теми же сложностями.

Covid-19 влияет на весь бизнес-сектор, электротехника и строительство не является исключением. 

Защита наших сотрудников является главным приоритетом для Algorel. Многие из аутлетов наших участников остаются открытыми, но с меньшим персоналом и сервисом, адаптированным под ситуацию.

Чтобы информировать участников Fegime France, мы отслеживаем положение вещей у каждого из наших поставщиков. Во Франции заводы продолжают работать, и большинство наших поставщиков обеспечивают подготовку и доставку заказов. Французское правительство попросило нас продолжать нашу деятельность.

Мы должны оставаться едиными и проявлять большую солидарность перед лицом этой беспрецедентной ситуации. Выживание Algorel, Fegime France и фирм-участников  является одним из самых важных приоритетов, с которыми мы столкнулись на сегодняшний день.

Берегите себя и своих близких. 

LUNGA VITA ALL ’ITALIA 

Дмитрий Бош и вся команда АЛГОРЕЛЬ и Fegime France

ср, 1 апр. 2020 г. в 17:51, Francesco Redaelli <francesco.redaelli@fegime.it>:

Дорогие друзья,

Спасибо большое за вашу поддержку!

Я получил много сообщений от участников Fegime из многих стран.

Даже на расстоянии мы чувствуем ваши дружеские объятия, и наши мысли обращаются ко всем европейским коллегам, которые борются с подобной драматической ситуацией.

Ситуация со здоровьем действительно трагична, но, возможно, мы (очень) медленно выходим из нее;

с другой стороны, экономическая и финансовая ситуация становится невыносимой для поддержки компаний, работников и их семей.

Мы делаем все возможное, днем ​​и ночью, чтобы придумать решение и предоставить необходимую поддержку, чтобы ни с кем не пришлось расстаться во всех смыслах этого слова. 

Много раз Италия проявляла себя наилучшим образом в чрезвычайных ситуациях, и я думаю, что на этот раз она сделает это еще более энергично.

Это тяжелый момент для всех, и единственный совет, который я могу дать, — это быть душевно уравновешенными и дальновидными.

Даже если это будет длиться долго, будьте к этому готовы и делайте все возможное с максимальной безопасностью для себя, своих семей и коллег. 

Я надеюсь, что вы и ваши семьи будете здоровы, и еще раз спасибо всем за вашу поддержку. 

С дружескими объятиями о меня, совета директоров и всех итальянских участников.

Ing. Франческо Редаелли

Direttore Generale

+39 3337173151 

francesco.redaelli@fegime.it | www.fegime.it

Подписка на новости