Согласно Schneider Electric, 50 процентов глобальных выбросов CO2 можно избежать в течение следующих двадцати лет.

Инновационный саммит Schneider Electric, который состоялся в октябре 2019г. в Барселоне представил решения для мира, который будет не только цифровым, но и электрическим. Электротехническая отрасль может внести в этот процесс существенный вклад: здания, центры обработки данных, инфраструктура и промышленность потребляют около 70 процентов энергии, вырабатываемой во всём мире. Schneider Electric призвал своих партнёров работать вместе для повышения эффективности своего бизнеса и обеспечения большей безопасности для планеты.

Делегация участников FEGIME из Испании, Португалии, Германии и Великобритании прислушивалась к анализу и решениям, которые предлагал партнер группы.  

Согласно Schneider Electric, 50 процентов глобальных выбросов CO2 можно избежать в течение следующих двадцати лет, если в половине существующих зданий будут реализованы меры по энергосбережению с цифровой поддержкой — параллельно с существующими инициативами по электрофикации и декарбонизации.

Жан-Паскаль Трикуар (Jean-Pascal Tricoire), председатель и главный исполнительный директор Schneider Electric, в своей речи призвал расширять сотрудничество в целях защиты нашего климата за счет повышения энергоэффективности.

 «Мы должны обратить внимание на надёжность и безопасность этого мира, потому что изменение климата не ждет. Какова связь между этими событиями и задачами, которые стоят перед человечеством и компаниями? Сегодня мы наблюдаем тектонический сдвиг в сторону электрификации и оцифровки», — сказал Жан-Паскаль. «Впервые в нашей истории мы можем уравнять парадокс между прогрессом и устойчивым будущим для нашей планеты».

Компания Schneider Electric убеждена, что последние разработки проекта EcoStruxure (ЭкоСтруктура) будут играть важную роль в этом процессе (с его поддержкой Интернета вещей (IoT), технологии “plug and play”, открытыми и совместимыми архитектурами и платформами):

• «EcoStruxure Power 3.0» использует новые цифровые технологии для повышения эффективности, надежности и безопасности при распределении электроэнергии.

• Новый «EcoStruxure Plant Performance Advisors Suite» («Пакет EcoStruxure по улучшению производительности предприятия») помогает предприятиям использовать свои данные промышленной автоматизации для повышения операционной рентабельности.

• Новое решение EcoStruxure Building Connected Room предлагает владельцам зданий повышенную эксплуатационную и энергетическую эффективность и реализацию более персонализированного отношения к жильцам или арендаторам.

В Барселоне Schneider Electric также анонсировал три новые партнерские программы. «Партнерская программа Schneider Electric Technology» — это новая специализированная программа, разработанная для технологических компаний, стремящихся расширять и наращивать инновационный подход в своем бизнесе.

Подписка на новости