Подготовка лидеров для Завтрашнего дня

В конце 2019 года 45 представителей следующего поколения из 12 стран FEGIME приняли участие в модуле FEGIME Advanced Management Programme (FAMP) в Барселоне. 11 из них участвовали в FAMP впервые.  Основными темами модуля были «Трансформация» и «Реализация». После прекрасноой сессии   в 2018 году от школы бизнеса SDA Bocconi в Милане  в 2019 году, для обеспечения еще более высокого уровня кастомизации, модель обучения была изменена.  Впервые бизнес-школа напрямую не участвовала в проведении модуля. Вместо этого FEGIME заручился поддержкой профессора Патрика Рейнмёллера в качестве академического директора и координатора. Патрик — Профессор Стратегического Управления в университете Крэнфилда (Великобритания) и давний друг FEGIME.  

Впервые инициатива по созданию Программы FAMP была впервые представлена ​​на конгрессе Fegime в  Будапеште в 2013. Уже тогда миссия Академии была четко определена: «Создавать и продвигать среду непрерывного высококачественного обучения для следующих поколений предпринимателей Fegime, их сотрудников и клиентов, в тесном сотрудничестве со стратегическими поставщиками и национальными организациями, повышая, таким образом, ценность отношений между участниками Fegime, клиентами и поставщиками.»

Для трех целевых групп – Fegime Future, сотрудников компаний и клиентов Fegime —  были определены четыре области обучения: продукты и технологии, управление и бизнес, продажи и маркетинг, а также профессиональные навыки. Фокус и реализация различны для каждой целевой группы.

Для Fegime Future акцент делается на — Fegime Advanced Management Programme (FAMP) или, другими словами, «Карманный мастер по бизнес администрированию» — Pocket MBA.Эта специальная программа подготовки управленческих кадров, координируемая ведущими бизнес-школами, включает в себя «модули» с продолжительностью 5 полных рабочих дней. Для сотрудников и клиентов обучение через платформу fegimeacademy.com является основным средством обучения на международном уровне.

Платформа состоит из модулей и предоставляет пользователям общую или специальную нформацию, курсы, вебинары и обучение по продуктам и технологиям, а также дискуссионный форум и возможности веб-конференций.

Платформа открыта для всех участников Fegime — и их клиентов – при наличии логина.

FAMP 2020 состоится 18-24 октября, и у Fegime Future уже начался процесс планирования. После получения очень положительных отзывов от модуля «Барселона», мы продолжим сотрудничество с Патриком, чтобы обеспечить еще более высокий уровень индивидуализации и актуальности, но настроим формат так, чтобы он лучше подходил целевой группе. Будут выбраны новые основные темы, или более детально будут рассмотрены уже затронутые тематики.

Из Информационного Бюллетеня FEGIME.

Подписка на новости