Новости от HellermannTyton.

clear gell

Явные преимущества (Clear Advantages).

Новый «Religel Clear» от HellermannTyton представляет собой прозрачный 2-компонентный силиконовый гель. Он может наноситься в количестве, необходимом для придания электрическим соединениям и электронным компонентам дополнительной защиты от влаги и вибрации в открытых местах. Степень защиты IP68 возможна при наличии соответствующих распределительных коробок.

Смешивание компонентов A и B в соотношении 1: 1 происходит быстро и легко. Гель отлично растекается по поверхности и отвердевает всего за 20 минут при температуре 23 ° C, что существенно облегчает с ним работу. После отвердевания Religel Clear приобретает диэлектрическую прочность выше 24 кВ / мм и устойчивость к температуре от -60 ° C до +200 ° C.

Прозрачность геля обеспечивает оптимальный визуальный контроль. При необходимости мягкий эластичный материал можно удалить, не оставляя следов. Отвердевший гель можно утилизировать вместе с обычными бытовыми отходами. При правильном хранении неоткрытые компоненты имеют неограниченный срок хранения. Religel Clear выпускается в герметичных бутылках по 0,5 л и 1,0 л, а также в больших канистрах по 10 л. Этикетки на ёмкостях — label-free. В комплект входят смесительная чаша и стик для перемешивания. https://www.hellermanntyton.com/products/gel-technology/religel-clear-1.000/435-00754

Подписка на новости