Визит участников проекта Fegime Future в компанию Weidmüller.

Visit-to-Weidmüller-ru

Давайте соединяться — с БУДУЩИМ!

«Что первое, что приходит на ум, когда вы слышите имя Weidmüller? ». С этим вопросом исполнительный вице-президент отдела по продаже продуктов для электрических шкафов, д-р Себастьян Дерст, начал в Будапеште свою презентацию последних технологий, используемых компанией в производстве электрических шкафов.

И тут же получил ожидаемый ответ – блоки для терминалов. Конечно, это успешный продукт, которым славится Weidmüller и который они продавали десятилетиями и продают до сих пор.

К концу встречи всем присутствующим было совершенно ясно, что у компании есть гораздо больше инновационных позиций, которые они могут предложить.

Робот двигается вверх и вниз по заданному маршруту между шкафами и складом, комплектуя DIN-рейки необходимыми компонентами, отправляя их на лазерную печать и вставляя их в электрические шкафы согласно мастерплану.

И в поле зрения нет ни одного человека. Впечатляющее видео, снятое у клиента Weidmüller из Южной Германии, показало то, что уже сегодня является реальностью. Клиент занимается производством все шкафов для торговых точек больших международных розничных сетей.

Сегодня продукция Weidmüller производится таким образом, чтобы она могла использоваться в том числе и для роботизированных сборок. Т.е. компания способствует развитию роботизации и небезосновательно утверждает, что готова к работе с роботами.

Weidmüller предлагает отличную бизнес модель современной семейной компании, внедряя и совершенствуя переход на цифровые технологии. Компания была основана в 1850 году; сейчас ей руководит третье поколение владельцев; оборот — более 800 миллионов евро; ассортимент — более 30 000 наименований; количество сотрудников по всему миру — 4800человек.

Подписка на новости