Группа Redelec из Аргентины становится членом международной группы Fegime International

Kongress-2019-FEGIME

В конце 2018 на Генеральной Ассамблее в Мюнхене члены FEGIME единогласно проголосовали за вступление в Fegime Inernational группы компаний REDELEC Argentina S.A. Но амбиция этого нового члена не останавливается на этом, в ближайшее время она намерена расширить не только национальный, но и на международном уровне, американский континент.

Для учета этой ситуации новое название организации будет FEGIME LATAM. Благодаря добавлению Латинской Америки количество организаций FEGIME возросшее до 19.

Redelec была основана в 2001 году и с тех пор зарекомендовала себя как самая большая группа в Аргентине с долей рынка около 35%. В настоящее время она состоит из 15 оптовиков с общим количеством 30 баллов и 1000 сотрудников. Активно присутствует во всех сферах деятельности нашего сектора, он уже имеет значительный оборот с FEGIME Preferred Suppliers.

Контакт между группами начался 15 лет назад, когда члены Ределек посетили участников Fegime в Испании для обмена идеями и передовым опытом между собой. Результатом стала группа с подобным видением, философией и миссией — прочная основа для совместной работы, которая уже была подкреплена Соглашением о сотрудничестве в октябре 2016 года. Пабло Балан, вице-президент по Redelec, сказал: «Я очень рад Мы уже находимся в процессе налаживания партнерских отношений с оптовиками из Уругвая, Боливии и Перу, которые разделяют те же идеи, и мы надеемся присоединиться к ним. FEGIME LATAM, чтобы мы все получили пользу от обмена идеями и передовым опытом в FEGIME ».

Никос Кафкас, которой был президентом FEGIME в это время, добавил: «Наши аргентинские коллеги — это очень близкий, мотивированная и динамичная группа. Я с нетерпением жду сотрудничества с ними в будущем и больше узнаю об их многочисленные проекты. Мы многое предложить друг другу, и мы получим пользу от этого нового альянса. Так же, как наши поставщики, конечно. Мы открываем для них новый континент ».

Подписка на новости